Розы.

Розы.
В моих глазах
Застыли слёзы.
В них нет давно
Того огня.
А ты опять
Кому-то розы
Вновь подарил ,
.забыв меня.
 
Припев:
Розы, розы, розы алые,
Розы, розы, розы белые.
Розы, розы, розы даришь мне
Розы, розы, розы лишь во сне.
 
Ты выбирал
Букет красивый
И счастлив был
Дарить его.
Ты про меня
Забыл ,мой милый,
Я ж не забыла
Ничего.
 
От роз твоих
Шипы остались.
С тобой не буду
Их делить.
Пусть мне в любви
Они достались,
Как розы,буду
Их любить.
 
Припев:
Розы, розы, розы алые,
Розы,розы, розы белые.
Розы, розы, розы даришь мне
Розы, розы, розы лишь во сне.