Я ТЕБЯ НАРИСУЮ
Аудиозапись
Я тебя нарисую красками -
Будут ярки они и броски.
Я тебя нарисую фразами -
Долетят до всех отголоски.
Я тебя нарисую мыслями -
Пусть в реальность они воплотятся!
Только встретить хочу раз в жизни я,
Чтоб потом вовек не расстаться!
07.12.12