ПЕРЕПЛЕЛИСЬ ДВА ДОЖДИКА НА ЁЛКЕ

ПЕРЕПЛЕЛИСЬ ДВА ДОЖДИКА НА ЁЛКЕ
Переплелись два дождика на ёлке
И длинною косой свисают вниз.
И всё вокруг вещает без умолку,
Что Новый Год ворвался в нашу жизнь.
 
Гирлянды разноцветные мигают,
И бегают по кругу огоньки.
Переплелись два дождика...Бывает.
Мечтаю, чтобы стали мы близки.
 
Давай я буду дождиком зелёным.
Пушистым, мягким, нежной красоты...
Он выглядит счастливым и влюблённым,
Поскольку рядом красный дождик - ты!
 
Коса струится, ветви обвивая.
Зелёный с красным в целое слились.
Переплелись два дождика...Бывает.
Пусть так переплетется наша жизнь.
 
03.01.13, 06.01.14