ОТВЕТ ШВЕЙБИШ МИХАИЛУ АЛЕКСЕЕВИЧУ

Вдохновитель - ШВЕЙБИШ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ
 
Поезд мчится из "Прошлого" в "Ад".
Кто-то станции так обозначил.
Отмотать бы мне время назад,
Чтоб сценарий весь переиначить.
 
Я не буду жестокой к Судьбе.
Я прощу и не буду смеяться.
Я в нелегкой, суровой борьбе
Победителем стану. Бояться
 
Меня будет ночИ властелин.
Молоком яд отравленых буден
Запивая средь мрачных картин ,
Выбрав путь, что действительно труден,
 
Твердой поступью прямо в рассвет,
С ним внезапно сольюсь воедино...
Тьму порву. Лишь живительный свет
Силы даст, песней став лебединой.