Ответ Кирееву Леониду

Вдохновитель - КИРЕЕВ ЛЕОНИД
 
Во мне с рождения зараза
Сидит. Трави, иль не трави,
Спускай под крышку унитаза,
Она в ответ:"Лечу! Лови!"
Ей снова связываю руки
И затыкаю кляпом рот,
Но вновь, претерпевая муки,
Меня берет злость в оборот.
Не зло, но злоба... да, конечно,
Одно рождается другим.
А мне бы посидеть беспечно,
Без войн доставших с "Я" вторым....