МЕККА! НЕ РАСШИБИТЕ ЛОБ, УБОГИЕ!

Америка актёрам - словно Мекка.
Ущербен тот, кто ТАМ не побывал.
По-аглицки, пускай, не всякий мекал,
Но "имидж" забугорный обретал.
 
"Убогий" русич, чем он отличится?
И прут, хотя б в Гарлеме засветиться.
А из Гарлема шастают в Москву -
Таков обмен "культурный" наяву!
 
06.01.19г.