ИЗВЛЕЧЬ ИГЛУ...(шутка)

Я в разлуке скучаю
О любимой моей,
И о встрече мечтаю
В череде серых дней.
 
Не успею к обеду-
Значит, позже встречай.
Я приеду. Приеду!
Ты меня привечай...
 
А разлуку забуду-
Затоскую опять:
Непонятно, но буду
О дороге мечтать.
 
Я- такой непоседа!
С детства "в попе игла"...
Стала б общей победа,
Если б ты помогла.
(Извлечь "иглу").
 
01.09.15г.