ЗНАЮ...

Пройдут последние часы уже отравленного счастья -
И память станет неживой.
Вновь по - хозяйски в дом войдёт моё душевное ненастье:
Ты не моя и я - не твой.
 
Чужое тело утолит мою бессмысленную похоть
И где-то ты уснёшь с другим.
Быть может, будет хорошо, но только знаю - будет плохо
Душе твоей, стихам моим.