Ты ушёл

Ты  ушёл

Аудиозапись

Ты ушёл, ты снова занят,
Как минуты сердце ранят.
Без тебя опять скучаю,
Ничего не замечаю...
 
Вечер тянется уныло,
Голос твой почти забыла.
Я бы с горя закурила,
Но... как будто держит сила!..
 
Ночь подкралась незаметно,
Где же облик твой заветный?
Дом накрыт тоскою смертной
В ожиданье беспросветном...