Лишь одна на свете ты

Лишь   одна   на    свете   ты

Аудиозапись

Речка! Реченька родная!
Лишь одна на свете ты!
Я с тобою отрешаюсь
От житейской суеты.
 
Лишь тебе доверить тайну
Я могу, как на духу,
И мой стон исповедальный
Примешь в вод своих сосуд.
 
Каждый день лечу на встречу
Я с тобой, как на крылАх,
Чуть увижу издалече -
Исчезают боль и страх.
 
Мы друг в друге растворимся
И поплещемся в тиши.
Вновь теченью отдадимся
На просторе от души.
 
Окунусь я с головою
В бурной нежности каскад.
Вместе уплывём с тобою
Мы в подводный дивный сад!..