Зимнее утро

Зимнее утро
Забелила вокруг все зима,
Одеялом волшебным укрыла.
Отдыхают леса и поля
Сказку сна им зима подарила.
 
Все деревья сегодня в пуху:
Без листвы потерявшие прелесть,
Вновь прикрыли свою наготу,
Будто в новый наряд оделись.
 
Ранним утром еще темно,
Серебрится дороженька белая
И уносит мечты далеко,
С метелицей во вселенную.