Ты свободен

Ты свободен
Ты свободен, мой друг, ты свободен,
Твой посыл, как всегда, благороден.
Принимаешь во благо все, что пришло,
Отпускаешь ненужное тоже легко.
Но ведь я не раба, не невеста,
Я совсем из другого теста.
Со своим набором страстей,
С примесью южных степей.
Мы на разных стоим параллелях,
Сломались уж наши качели.
Тянет... мы машем друг другу рукой.
Но увы, пересечься не можем с тобой
 
Картина Полины Лазутиной. " Параллели"