Ш У Б А

Ш У Б А
Обсуждая с супругом меню Новогодней ночи,
Спиртные напитки, салаты, закуски, котлетки,
Меня он спросил, как-то вскользь, между прочим:
«Какой получить ты подарок хотела бы, Светка?»
 
«Я шубу хочу, ты же знаешь, давно я мечтаю о шубе!»
«Замётано. Шубу так шубу, ещё чего хочешь?»
«Хочу пригласить я подружек из женского клуба,
Тебя показать я хочу им, ну просто нет мочи.»
 
«Друзей пригласим, но на кой нам сдалИсь эти бабы?
От них столько шума и гама, похлеще чем в клубе.»
«Э нет, пусть придут и пусть лопнут от зависти жабы,
Когда ты подаришь при них мне роскошную шубу.»
 
На кухне хлопочет супруг мой, готовясь к застолью,
А я вся в мечтах, я гадаю какую подарит мне шубу,
Из норки, песца ли, лисицы, а может соболью?
Друзья собрались, и подруги из женского клуба.
 
Пробили Куранты, бокалы с игристым по кругу,
И все в ожидании, бабы из женского клуба,
Они с нетерпеньем, подарочек, ждут от супруга,
Когда же он явит на свет обалденную шубу…
 
С улыбкой Джоконды, как царский червонец сверкая,
Загадочно молвил супруг мне: «Закрой глаза, Света!»
Закрыла глаза, вожделенно сюрприз предвкушая…
Торжественно нёс он на блюде комочек свекольного цвета.
 
Друзья хохотали и ржали подруги из женского клуба,
Когда он вручил это НЕЧТО, воскликнув при этом:
«Прими мой подарок любимая!!! Вот тебе шуба!!!
Сюрприз получился? Надеюсь ты счастлива, Света!»
 
 
PS Проучил.....
И в новенькой шубке она щеголяет,
из норки, под цвет её глаз.....
Поверьте девчонки, не каждый желает
подарки дарить напоказ.....