ПОСЛЕДНЮЮ ПУЛЮ В ВИСОК

ПОСЛЕДНЮЮ ПУЛЮ В ВИСОК
Когда нестерпимо, мучительно больно
стоять на последнем своём рубеже,
последним патроном остаться в обойме
и выпасть с обоймы в крутом вираже...
 
Оставшись один на один с этой болью,
но боли страшнее, стать близким обузой...
И сразу рождаются мысли невольно,
избавить родных от тяжёлого груза…
 
Последний патрон снова вставить в обойму,
под жизни чертой, подвести мне итог...
И чтоб наконец-то проститься мне с болью,
во имя спасенья - нажать на курок…
 
И лезет же в голову всякая гадость,
но разве же сможет простить меня Бог?
Нет, я не позволю себе эту слабость
- последнюю пулю в висок…………….