Просто иди...

Не думай о правилах - просто иди
Навстречу к Нему по воде...
Не важно, что станет с тобой впереди;
Но лучше не будет нигде!
Тревожно под ноги себе не смотри -
Вода превратилась в гранит.
Не слушай толпу; лишь Того, кто внутри -
Тебя только Он сохранит...
Пусть волны бушуют и ветры ревут -
Забудь про дорогу назад.
Всё это случилось с тобой наяву -
Не окрикам верь, а глазам...
...Сбеги от законов мирских и забот,
Синодов, хоругвей, икон...
Не каждый способен подняться на борт,
Пройдя по воде босиком.
 
03.01.19.