ВЕРНАЯ ПОДРУГА

ВЕРНАЯ ПОДРУГА

Аудиозапись

Просто в наших душах не было огня,
Чтобы растопил весь этот холод.
Ну а быть с тобою не любя,
Я сейчас не так уже и молод.
 
Ты красива, нравишься ты всем.
Головы теряют все мужчины.
Интересно, завораживаешь чем?
Почему одна, по какой причине?
 
Однолюбка, верная жена.
Сердце бережёшь своё для друга.
Оставайся ты такой всегда,
Верная, любимая подруга.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119010303022