ЗИМНИЙ ПАРК

ЗИМНИЙ ПАРК
За окошком белые снежинки
Закружили дивный вальс.
Ну а ёлки, словно балеринки
Выстроились ровно в ряд.
 
 
Парк застыл весь в ожидании
Смеха, сказок, торжества.
И детей задорного веселья,
И весёлого звучания бубенца.