Трепещи зима старушка

Трепещи зима старушка
Трепещи зима старушка,
Идёт девица краса.
Белолица, вся в веснушках
Долгожданная весна.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119040305704