МНЕ ХОТЕЛОСЬ.

МНЕ ХОТЕЛОСЬ.
«Мне хотелось» автор Мила Апрель
............
Мне хотелось лежать рядом
И под мышкой его, как в раю
Обо всём позабыть разом ! (С)
 
Я грустила о нём молча,
Согревая свою душу
Тем, что сможет его солнце
Иссушить моих слёз лужу. (С)
..............
В стихах - лирический герой
Шуточные стихи по мотивам
 
Подмышки твои пахучие
Мне сердце навылет ранили.
Теперь дожидаюсь случая,
Не сплю я утрами ранними –
 
Тебя караулю, милый мой,
И радуюсь я прохладою...
Учую лишь дух этиловый,
От счастья под лавку падаю.
 
И запах носков изношенных
Тяну я ноздрями трепетно,
Надеюсь на всё хорошее –
Любовь между нами слепится.
 
Но мимо ты – ноль внимания,
К пивному ларьку приблудишься...
Не вышло опять свидания -
И слёзы я лью безудержно...
 
 
 
03.01.2019 Фото из интернета
 
© 03.01.2019 Людмила Степановна Небесная