Жужжащие

Жужжащие
Немного иронии для разминочки
...................
Очередное обострение со слухом,
Кругом на сеновале ни души.
Зато с утра назойливая муха
Под ухом надоедливо жужжит...
 
Огромный шмель старается погромче.
Летает следом, слышно «жу-жу-жу».
Ужалить в сердце он как будто хочет,
Пилою нервы пилит, просто жуть.
 
Зануды есть такие, нынче в моде,
Они мешают мирно людям жить.
 
Друзья, я за гармонию в природе,
Но хочется жужжащих придушить!
 
 
24.02.2021 Фото из интернета
 
© 24.02.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3027284