О, если б только люди знали

***
 
О, если б только люди знали,
Какая сила нам дана,
Что откровенно лжёт лукавый -
Всесилен будто сатана.
Дракон не Бог - он ангел падший,
За гордость сброшенный с небес.
Нет ненавистней, злее, гадше,
Средь бесов дьявол - главный бес.
А на земле святым от Бога
Всем сила, власть Христом дана.
И эту силу, власть в итоге
Боятся бесы, сатана.
 
2.01.2019г.