Путь к жизни

Мы в буднях нашей суеты
Шагаем дни за днями в ногу.
Промчалась жизнь, и у черты...
Стоим у смертного порога.
За гранью линии земного
Ждут Аваддон иль избавленье...
Пока ты жив, ещё не поздно
Христа принять, Его спасенье.
Перешагнув черту земную
Из тела дух с душой выходят.
Что выбрал человек вживую
При жизни и туда уходит.
За гранью жизни души мёртвых
Из смерти в жизнь не перейдут.
А души, у людей спасённых
Из тела к Господу уйдут.
Дух человеческий с рожденья
В плоти без Господа томится.
Он в жизни сей на протяжении
Желает с Ним соединиться.
Благословен тот человече,
Кто в свою жизнь Христа призвал.
Его любовь для жизни вечной,
Спасенье Господа принял.
Для Бога люди драгоценны,
Желает всем спасенья Он.
Он для спасенья равноценно
Дал благодать, распял закон.
Христос за нас стал жертвой кровной,
И наши души искупил.
Чтоб ты по вере был спасённый,
Не умер бы, но вечно жил.
 
3.01.2019г.