Разбегутся по воде круги

1. Пролетела птица надо мной
Пусть туман сегодня над рекой
Песня не известная рассвета
Будет снова где-то, кем-то спета
И вернутся солнца, в мир, лучи
Повторяя день вчерашний, мы
Понимая, что любовь жива
И храним ее мы для себя
 
П.: Разбегутся по воде круги
На душе спокойно, рядом ты
Счастье словно тихая река
В доме нашем поселилася
Разбегутся по воде круги
Вот и все исполнились мечты
Счастье как зеленая весна
В доме нашем поселилася
 
2. Благодарен Богу, и судьбе,
И красавице, всегда, весне
Розовым рассветом навсегда
Овладела мной любовь твоя
Я живу и знаю как мне жить
Добро и радость в доме сохранить
Я пытаюсь, чтобы только все
Было в мире нашем хорошо
 
4.05.2011.