Тебе***

Тебе, я расскажу свои мечты
О них , мы будем только знать одни
Весна поможет их осуществить
Ведь я готов одну тебя любить
Как знал, что все исполнится для нас
Любовь дается Богом только раз
Беда проходит где-то стороной
Судьба связала ниточкой одной
Тебя когда то видел я во сне
Писал стихи конечно о тебе
Я знал, что день и час придет
И нас весна, для счастья рядом поведет