Пусть быстрее сердце мое бьется

1. Из-за тучки сегодня, показалась луна
Ночью тихо спустилась, к нам как птица, весна
Льды на реках расколет, растопит снега
И ковром самотканным, укроет нежно она
Зелень трав на лугах и вдоль оврагов раскинет
И оденет деревья в зеленый наряд
Нас в цветущих садах, лепестками осыпет
И увидим мы первый весенний закат
 
П.: Пусть быстрее сердце мое бьется
Чувств моих сегодня не унять
Сума сойти от любви придется
Придется научится мне летать
 
2. Дни дорогой прямой, не спеша пошагали
С ними рядом весна, королевой любви
И ангелы с неба, в след, стрелы метали
Мечтали о счастье, вот и дни те пришли
Над рекой поплывет туман тихо, не слышно
И в сирени, в ветвях, соловей запоет
На душе так легко, а вокруг так красиво
И я верю любовь нас весною найдет
 
15.05.2011.