СВЯТКИ

СВЯТКИ

Аудиозапись

Святочное небо голубое
Распростёрлось нынче над землёй.
Вспоминаю детство золотое,
Когда мы с соседской ребятнёй
Собирались в уголке укромном,
Наряжались кто во что горазд
И, колядки распевая громко,
Вместе отправлялись по дворам.
 
Сколько радости дарили людям
Наши скороспелые концерты!
Им улыбки украшали будни,
Нам - аплодисменты и конфеты.
* * *
Жаль, традиции уходят в прошлое.
В городе не встретишь ряженых детей.
Только на экране видим мы хорошее:
С "Синей птицей" жить нам веселей.