Вишня. Красное на белом

Вишня. Красное на белом
Вишня. Красное на белом.
Все желания в одном.
Заколдованность предела.
Неизведанное дно.
Зыбкость торжества владенья -
Миг один. Но целый миг!
Обреченность. Ощущенье
Тишины разящий крик.