Ночь темна. Пустынная дорога.

Ночь темна. Пустынная дорога.
Ночь темна. Пустынная дорога.
Фонари, как тусклая свеча.
На реке застывшая пирога -
Рыбака пристанище. Печаль.
Над водой молчание. Ни всплеска.
Рыба спит на скользком черном дне.
Колокольчик, на провисшей леске,
Покорившийся своей судьбе.