НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ, ПОКА БЫЛО НЕ ПОЗДНО (ответ Ворожцову Евгению)

НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ, ПОКА БЫЛО НЕ ПОЗДНО (ответ Ворожцову Евгению)
Ворожцов Евгений
 
Спасибо, Женя за строки!!!
 
Не успел сказать, пока было не поздно,
Не подумал, что ты птицей улетишь,
Просто так со мной общенье прекратишь.
Как же я так поступил неосторожно?
 
Видно, первое подумал - то пустяк,
Мелочь жизни, не иначе, но а вот
Пропустил свой самый важный поворот.
И остался одинёшенек вот так.
 
Мне уроком это станет на года,
Я, поверь, ни капли не сержусь,
День и ночно в этот год тружусь,
До свиданья, (твоё имя), навсегда!
 
Гуля
Упорхнула птицей за своей мечтой,
Думала тебя забуду скоро,
А теперь пустой, ненужный город.
Вспоминаю радостные дни с тобой...
 
Ждём от жизни новых призрачных чудес,
Кажется всё будет впереди,
А сейчас зову тебя: "Приди!"
Как словами достучаться до небес?!