Лимонный закат

Лимонный закат

Аудиозапись

Лугов Роман https://poembook.ru/id113420
Спасибо за чудесные строки!!!
 
Налью в бокал я тишину, ( Роман)
И под вечерний плеск заката,
Я приглашу тебя одну,
Пройтись по палубе фрегата.
 
Ты не смущайся, я слегка,
Дотронусь талии ладошкой,
И стан твой, прелестью цветка
Вдруг расцветет на стройных ножках.
 
Луна коснулась твоих глаз,
Где звезды плавали букетом,
Ночь притянула, чуть смеясь
В любовь связав одним корсетом.
 
 
И я дарю тебе бокал, (Гуля)
Любовь там пенится сияя.
Закат картину написал,
Где море плещется вздыхая.
 
Волнует близость твоих глаз,
Там огоньки мерцают лаской.
И нет нужды в подборе фраз,
А этот вечер мнится сказкой.
 
Нас вечер свежестью окутал,
Лимоном засверкал закат,
В волнах лучи свои запутал,
От бликов светится фрегат.