Он и она

Он и она
Спасибо Елене Беловой за тему!
 
Она у окошка любила мечтать.
А он философские книги читать.
 
Она так любила на звёзды смотреть,
В лесу над костром он ладошки согреть.
 
Цветы у нее на камине стояли,
Они не давали окутать печали.
 
Любил он смотреть на цветы у реки,
А дома цветы - полагал пустяки.
 
И каждый любил свою тишину,
Но жизнь их слила с любовью в одну...
 
Теперь он домой с цветами приходит,
В походы на речку любимую водит.