Мне просто больно.

На могиле черемуха белая
Тонкие ветви склонила к кресту
Я, как будто девчонка не смелая
Вновь на свиданье с тобою иду.
 
Жизнь снегириною стаей летела
И на висках уж давно седина
Я не знаю, как я проглядела
Богу так рано тебя отдала.
 
Да, я с тобой говорю , мой любимый
Очень надеюсь , ты слышишь меня
Жаль, ушедшее все неповторимо
И не вернут небеса мне тебя.
 
Спорить с богами мне видно довольно
Не изменить ничего нам ,родной
Видно Всевышний не знает, как больно,
Возле могил говорить с тишиной.