Жизненный путь.

Память снова архив поднимает
Пыль стирая с забытых томов
За страницей- страницу листает
И вспоминает картинки снов.
 
С чем то сердце бывает согласно,
Отчего то сильней заболит
Не всегда и не все нам подвласно-
Мало радости, много обид.
 
Что то в жизни исправить хочется,
Только в спять ничего не вернуть
Время быстро бежит, торопится
Замыкая наш жизненный путь.
 
Вновь селится в душу отчаяние
И увы-не исправить все, нет
Жаль, что поздно приходит раскаяние
За все ошибки прошедших лет.