Заздравную справим...

От индульгенции
Слов уходящих
Не будет коррекции
Звуков шипящих...
Я к ним прибавляю
Напевные звуки.
Не будет, я знаю,
В соседстве им скуки.
В своём манифесте
Мы дружбу прославим,
Без зависти, лести
Заздравную справим!
За службу. за дело,
За правду святую,
Чтоб ясно и смело
Нести весть живую....
И с весточкой этой
Жилось бы счастливо!
Со словом приветным
Всё будет красиво!!!
 
С Новым годом, дорогие друзья!!!!!