Слова как с небес...

Кричат возмущённо,
Собравшись, слова.
Их смыслы смущённо
Вошли к нам в дела.
 
Слова все построчно
Улягутся в ряд...
Пытаюсь нарочно
Не строить преград.
 
О, как эти строки
Звучат в тон душе!
Не надо мороки
Печатать с клише.
 
Слова отражённо
Блистают в строфе.
Ты их изумлённо
Читаешь в стихе.
 
Слова те приснились
Мне будто во сне,
С небес ли спустились,
Так нужные мне.