По улице старого года

По улице старого года иду, как обычно, вперед.
Вокруг прошлогодние люди, но каждый сегодня живет.
Идут по делам очень разным к границе раздела времен,
Переходя в настоящее, не зная какой в том резон.
Что стало другим не понятно, условно сменилось число.
Для всё пропустивших, наглядно, над елкой сияет оно.