Смена эпох

Смена эпох
Планета одна, но различны эпохи.
Когда-то здесь были тяжелые вздохи,
Тяжелая поступь – земля аж дрожала.
Пора динозавров давно миновала.
 
Пропали гиганты – остались следы.
Эпоха сменилась – теперь живем мы.
Силен человек – он всему угрожает.
На что нас другая эпоха сменяет?