Условный год

Машина времени - часы. На них бросаем взгляд.
Вращаю стрелки на часах по кругу, но назад.
Сначала следует закат, за ним идёт восход.
Но на работу, как всегда, с утра народ идёт.
 
Всё научились измерять, придумали давно
Условный год, условный век, а стрелкам всё равно.
Живём с оглядкой на часы, раз так заведено.
Одно на всех, идет вперед: моё, твоё, своё.