ПОЗДРАВЛЯЮ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Аудиозапись

С НОВЫМ ГОДОМ !
 
Один год проводим, другой - встретим!
Перевернём страницу своей жизни
Под небесным синеватым сводом,
Напоминающим о вечности!
 
Желаю вам всем, всем добра!
И дерзновения, и вдохновения!
А главное - душевного здоровья и тепла!
И чтобы сердце Ваше всегда пело!
И чтоб счастливила людей Ваша Душа!
 
31. 12. 2018 г.