ЗИМНЕЕ

ЗИМНЕЕ

Аудиозапись

Наконец-то выглянуло солнце!
Как же грустно без него нам жить.
Снег может превратиться в лужицы.
Это мы переживём уж как-нибудь.
 
А пока скрипит он под ногами.
С каждым шагом радует меня.
Думаю, что больше не растает -
На дворе - конец уж декабря.
 
Опасаюсь за него, жалею.
Солнышко прошу светить, не греть.
Я душой настроилась на зиму...
От её чудес ведь можно обомлеть!
 
Как приятно ступать на покрывало!
Красота вокруг такая..! Будто сон!
Снег кружится, след мой заметая,
Словно он танцует вальс-бостон.
 
Светлая грустинка вползла в душу...
Жаль, любуюсь волшебством одна.
Ты в дороге задержался где-то,
добираясь сюда издалека.
 
Сумерки... С тобою у камина
слушаем вой вьюги за окном.
Дома же тепло, уютно, мило,
абажур свисает над столом.
 
Нет ничего приятнее на свете,
чем вдвоём сидеть у комелька.
Завывает вьюга или ветер,
мирно потрескивают дрова...
 
Заиграли трепетные чувства!
Столько нежности в твоих глазах!
Души распахнулись до безумства...
Кто-то свыше это нам послал!
 
Остаётся лишь одна неделя,
Скоро мы проводим Старый Год.
Он был добрым, словно нас лелеял...
Что же Новый Год нам принесёт?