ОБРАЩЕНИЕ!

ОБРАЩЕНИЕ!

Аудиозапись

Мужчины! Все наши мужчины!
Отцы, мужья и сыновья,
Любимые, друзья, родные!
Не важно, служили вы или не служили,
Не важно, кто когда рождён,
Не исчезайте вы из нашей жизни!
Без вас мы просто пропадём!