НЕЛЮБИМАЯ

Не горчица огорчает
Одиночество горчит.
Телефон не отвечает,
Пёс на привязи молчит.
Словно вымерла округа,
Слово падает в тиши.
И ни недруга, ни друга
На окраинах души.
Киснет водка без початка,
С крана капает вода.
На столе твои перчатки,
Позабыла, как всегда.
Убегала, торопилась,
Всё же мужняя жена.
Отчего, скажи на милость,
Только ты одна нужна?
Отчего, скажи на милость,
Я зажат в твоей горсти?
Так случилось, так случилось...
Нелюбимая, прости...