Звон хрустальных бокалов!

Звон хрустальных бокалов!
Звон хрустальных бокалов!
Звон хрустальных бокалов!
Вторит бою курантов Спасской башни Кремля!
Новый год наступает!
Новый год наступает!
Фейерверками радости на просторах звеня!
 
Мира! Мира вам, люди!
Света! Света и солнца!
И любви! И Здоровья! И комфорта во всём!
Пусть вам радостно будет!
Пусть вам весело будет!
Новый год! От тебя мы только лучшего ждём!
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116123102954