Время

Как скоротечно время в этом мире,
И не угнаться нам за ним никак.
Так жаль, что оно вспять необратимо,
И стрелки на часах бегут: тик-так.
 
Не получается здесь жить неторопливо,
Всегда куда-то надобно спешить,
И жизнь так пролетит неумолимо
И не успеешь дерево своё тут посадить.
 
В стремлении к своей заветной цели
Проходят эти годы, дни, недели
И в ожидании конкретного события
Всё приближается этот день закрытия.
 
Пусть говорят, что время всё залечит,
Ты только выжди и его убей.
Но этот бред всему противоречит,
Ведь нет у времени и не было друзей.