Интерес

Вы потеряли интерес,
Едва узнав её года.
Теперь одной из поэтесс
Вас не увидеть никогда.
 
Вы так года её считали
Протяжный издавая стон
Как будто пропасть измеряли
Меж вами , право, моветон.
 
Покорный ветренной судьбе,
Грустите, словно лист опавший.
С извечной мыслью о себе.
Неинтересный и вчерашний.
 
Она ж не торопясь, живёт
Разумно, друг мой,по- порядку
Да, жизнь её бежит вперёд
А Вам ,увы, на подзарядку.