Не понять

Я- женщина ,мне не дано понять,
Что значит для тебя твоя СВОБОДА.
И ниточкой любви не повязать,
Души бунтарской , что дала природа.
 
Мы не равны. С тобою соглашусь.
Мне некогда за РАВЕНСТВО сражаться.
И если ты уйдёшь, я покорюсь.
За воздух ухвачусь, чтобы держаться.
 
С утра до ночи быта канитель.
Что значит для тебя мужское БРАТСТВО ?
Всю ночь не сплю , качая колыбель.
В ней наше счастье ,главное богатство...