Своя гармония

Прекраснее картины в мире нет.
Художница зима её рисует.
Хоть под рукою только белый цвет,
Но с ним одним она всех очарует.
 
Забыто про "содружество цветов"
Все краски в своих тюбиках-застенках.
Лишь белый цвет-основа всех основ.
Гармония зимы в его оттенках!