Зачем мне НОВЫЙ ГОД!!

Пришла ЗИМА!!
До РОЖДЕСТВА
Уже не долго!!
Давай в саду
Посадим ёлку!!!
И с ней МЫ
Встретим
НОВЫЙ ГОД!!!
Я позову ДРУЗЕЙ!!!
Тех, что остались!!
Быть может??
Кто-то и придёт!!!
Ну ДЕД МОРОЗ
Наверно ,может быть??
ПОДАРКИ принесёт??
А может не придёт??
Зачем мне НОВЫЙ ГОД!!
Мне прошлого хватило!!!!
Друзей так покосило!!
и на руке уж пальцев больше!!!
Чем друзей!!
А было как волос на голове!!!