Руки онемели!!

Руки онемели!!
Тихо бьётся сердце!!
Гроб твой заколочен!!
В мир забита дверца!!
 
В яму опускают!!
И в последний миг!!
Все с тобой прощаются!!
Слышу я твой КРИК!!!
 
Просишь ТЫ о помощи!!
ХОЧЕШЬ ЕЩЁ ЖИТЬ!!
Но прости ЛЮБИМАЯ!!
НАС НЕ ВОСКРЕСИТЬ!!
 
Рядом вот берёзка,
Белая стоит!!
Подожди немного!!
Без ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!
 
PS:не хотел печатать!!