«АЙ ЛОВ Ю»

Живу не в Ницце!!
Не на Канарах!!
Доминикану
Тоже я люблю!!
Но за границей
Не разу не был!!
И по английски
Знаю только
«АЙ ЛОВ Ю»
Могу поехать
В любые страны!!
Но почему-то
Не хочу!!
Но знаю, что
Всегда мне рады??
Когда скажу им
«АЙ ЛОВ Ю!!
Я ИЗ РОССИИ!!
ОНИ ПОЙМУТ!!